“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

“教育分期”贷款成培训机构潜规则 退课容易退钱难_新浪重庆

发表时间:2021/1/14 7:24:39来源:极速借款

昨日,《北京青年报》对华尔街英语主动向大学生推销所谓的“教育分期”贷款一事进行了报道 。北青报记者经过调查了解到,在教育培训中,主动向学生推销“

  学费分期变贷款,宣传夸大退款难,教育培训机构怎么有这么多雷

  近年来,教育机构隐形贷款、夸大宣传、课程与价值不符的投诉事件频出,由于疫情,教育机构的部分教学项目无法正常开展,学员退款难的问题也日益显现。

  让教育机构招揽学员的同时不忘向平台引流,贷款容易退款难;学费不透明,信息不对称让“零利息”大打折扣;只要教育机构能上线分期服务,贷款方案、宣传话

我报了这个教育机构,是分期贷款,然后现在在退款中,由于我比较急,所以问了退款时间,是35-45个工作日,现在是还有三天到45天,然后我就问了一下好没好,但

“教育分期”贷款成培训机构潜规则 退课容易退钱难_新浪重庆

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些等钱用的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以好下的网贷呢?

永捷金融 - 房产抵押贷

1、永捷金融 - 房产抵押贷

  额度:500-200000

期限:6-60月

放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:永捷金融-房产抵押贷申请条件年龄要求:20-60周岁;房龄要求:20年以内;估值要求:150万以上;面积要求:30平米以上;抵押物坐落区域:本地;房产类型:本人名下的全款房或按揭房;按揭要求:按揭还款

生命泉

  2、生命泉

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

华联ID贷

  3、华联ID贷

注意:安卓手机不下款

额度:200-10000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:本产品查隐藏官解,发现一律抹机处理

相关文章