“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

任性分期收取会员费198元

发表时间:2021/1/14 7:20:39来源:极速借款

  2019年10月12日 我在任性分期平台上面申请借款,然后他们说要交会员费198,申请八个平台,不下款可以申请退款,我申请了八个平台都没有下款,我申请退回会员费,但是都是不

  招行送积分,198积分轻松到手,但你得有会员才行!|卡神

  今天有两个小毛,大家都知道招行积分比较值钱,现在如果你有爱奇艺或者优酷的会员都可能领取免费的积分,但是不是永久积分!

2020年9月4日 建行快贷很好有上市银行超过三季报收官,我们可以网贷逾期还能按揭车吗看出,净利润银行业的增长速度已远不如前几年,这个行业是很厚的秋天。三季报显示,

我在凡普信悦薪贷的贷款平台借了35000合同上写着55000如果分期还需要还6万多我现在还了4万多了还有10期前几天有人给我打让还款。

任性分期收取会员费198元

现在网上的金融行业发展迅速,而我们常见的传统的贷款行业也是在互联网这一块混的风生水起的,所以网上的贷款app也是其衍生物。不过,并不是所有人在所有的贷款app都可以顺利网贷的,因为一些资料不足或者其他的问题,为此,小旭给你推荐了一篇2021什么网贷最好通过的文章,下面给你推荐的都是目前比较好通过的贷款app。

桔子借款

1、桔子借款

一次申请循环使用,信用越用越高。

额度:2000 -20000

  期限:3、6、9、12期

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:分期灵活:为用户提供3、6、9、12期可选。高额共享:额度2000-20000,随着提额项和信用的提升,额度会不断提升。风险定价:年化利率低至36%,通过对用户进行不同风险评级,信用等级高的用户可以享

同程游

2、同程游

  额度高,申请要求低,审核快

额度:5000-200000

  期限:1~6月

  征信要求:是

  放款速度:当天

审核方式:人工+机审

水莲灯

  3、水莲灯

  全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

犀牛

  4、犀牛

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

相关文章