“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

紧急求助,关于4s店贷款买车,贷款比我实际贷款的金额高!!

发表时间:2021/1/14 5:15:56
去4s店买车,前面费用首付都谈好了,交了5000押金,结果贷款的时候发现他们提交的贷款是96100,而我之前说好的贷款金额90000,发现不对以后我要求停止贷款,要求他们解释为什么在提前谈好的情况下多了费用,4s店里先说是利息,后来又说银行收的,然后我向当地消费者协会投诉后他们又说给了这个钱就能提前还款,我感觉4s店的套路太深,继续投诉他们欺诈要求退还押金,4s店不肯退,消协的回复说还在调解中,感觉踢皮球,今天4s点又发信息说,最后3天,可以过来办没有费用的贷款,但不能提前还款,不来提车就按合同执行,求助一下,我该怎么办!!!
最佳答案:

你在4s店贷款买车贷款比实际贷款的金额要高,说明4s店收取了一定的手续费,用手续费用包含在带款的里面,你可以跟4s店工作人员沟通一下。

相关问题