问题库

在沈阳,商贷如何才能转公积金?如果转不了,怎样才能把公积利用上?有重赏!

一直在寻找
2021/4/8 7:33:20
在结婚前买的商品房是商业贷款,当时房证登记的是我妻子的名字,现在我有公积金了,想把我的公积金利用上,最好能将商贷转成公积金,如果转不了,我也想把公积提出来再去还商业贷款,请大家高人帮忙想想办法!!多谢了!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 图说科技

    2021/4/11 10:44:12

    如果你能用无人机在小行星上挖一吨黄金,在地球上无论怎样也不能卖上好价钱的。

    物以稀为贵,黄金之所以价格居高不下,主要原因就是稀缺金属,其实黄金论对人类的贡献还比不上钢铁,我们的日常生活离不开钢铁,但是黄金却显得可有可无。

    如果你能用无人机飞到小行星上挖黄金,估计地球上那时的黄金数可能比煤炭还不值钱,因为煤可以取暖,另外一个原因就是你能去挖黄金,别人也能去挖,大家都挖,一挖就是一吨,那黄金的价格能高吗?

    给你一个建议,用无人机去小行星挖黄金回地球上卖不如直接卖无人机来钱多,原因是这无人机太神奇无比了,自己不但能夠冲破层层阻力到达目的地,而且还能选择黄金采挖而不挖石块,所以这个无人机才是天下无双的。

相关问题