问题库

宝妈看看你们是怎样看待这事,我是在家里带小孩没工作的一直都是在家玩的,就是靠老公一个人工作赚钱他

山人来也
2021/4/9 14:36:29
宝妈看看你们是怎样看待这事,我是在家里带小孩没工作的一直都是在家玩的,就是靠老公一个人工作赚钱他宝妈看看你们是怎样看待这事,我是在家里带小孩没工作的一直都是在家玩的,就是靠老公一个人工作赚钱他也是做小工130元一天,一个月下来最多只有3900元,要是下雨或是没事做就是在家里玩的一个月就赚不到那么多钱,在他每个月赚的钱都交给他妈妈管着,在家里的要用的生活用品,买菜烧饭做饭都是他妈开支就是我不用管事,在宝宝要用要买的例如牛奶,尿不湿,要买这些东西的时候他就去他妈那里拿钱在去买,像有时我说要给宝宝买衣服的话,有时他是同意去他妈那里拿钱买有时又说宝宝不需要买衣服穿那些旧的就行不用买,买多了宝宝大起来大的快一下就穿不到了,在我要用的列如买自己的衣服,身体不舒服看医生就去银行取自己的钱,是结婚时男方家那里拿的将近十万快存入银行,每年就用钱到期了的时候取出来的三四千元的利息,你们说说要是分开吃自己烧的话就靠老公一个人做够家用吗?在他那样做小孩开支他付,我的开支他叫我自己出,有时还说小孩要用的到我这里拿都是一家人的,你们怎样看这事的呢他这样做到底好不好呢?要是你们遇到这样的情况会怎么做呢?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题