问题库

招商银行双币贷记信用卡用户姓名拼音前多了两个字母MR是否是正确卡30

陶城一梦
2021/4/9 1:09:58
招商银行双币贷记信用卡用户姓名拼音前多了两个字母MR是否是正确卡30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逍遥游彡

    2021/4/10 21:46:25

    支付宝没有办法还款的,因为佰仟的账号不是信用卡,网上银行可以还。

    佰仟给还款账号是23位数字的对公还款专属账号。还款方式有手机银行,网上银行,人工柜台转账。建议开通手机银行2分钟就可以了。提示,手机银行要 在银行开通手机银行业务。

    深圳市佰仟金融服务有限公司(以下简称佰仟金融),2013年12月注册成立,总部位于深圳。

    佰仟金融积极践行普惠金融,响应国家大力发展消费金融、扩大内需、构建信用社会的指导方针,助力千千万万有梦想的人们提前圆梦。

    经过一年多的快速发展,截至2015年9月,佰仟金融服务覆盖全国20余省份、近240座城市,签约商户30,000余家,公司员工近16,000人。

    产品简介:涵盖消费金融服务、汽车金融服务和现金贷款服务等。

    主要消费品:手机、平板电脑、摩托车、电动车、家电、时尚消费品等;

    申请服务所需条件:中国居民+18—55周岁+有固定收入;

    特点和优势:可选消费品丰富、申请文件简单、审批快捷、期数灵活等;

    申请服务所需文件:二代身份证+社保卡/医保卡、户口本、驾驶证、银行卡、存折、银行对账单、工牌(其中至少一个);

    申请流程:

    1. 客户选择心仪商品后直接在店内申请佰仟分期付款;

    2. 佰仟销售代表检查客户提供的申请资料并提交申请;

    3. 审核通过后,客户签署贷款合同并从商家提货;

    4. 客户根据还款指引每月定期还款。

    主要消费品:全品牌车型的汽车,含二手车、商用车、自用车等;

    主要目标客户:贷款购车的企业或个人,面向全国,深入广大农村;

    特点和优势:创新的服务流程,将传统的流程进行无纸化处理,将线上交易及远程审批有机结合;

    合作商家:汽车厂家特许经销店;二级经销店;汽车贸易公司;二手车卖场;汽车金融销售代理公司。

    对合作经销商的支持:提供贴心金融产品和服务,提高车辆销售额;“打包贷”产品提高客户购买力,为合作经销店增加利润来源;提高客户返店率,增加客户粘度。

相关问题