问题库

你好,由于特殊原因我身份证手机信用卡掉了没能及时与银行取得联系,逾期快一年了,额度不到7000能分期

棋痴军棋解说
2021/4/7 18:49:40
你好,由于特殊原因我身份证手机信用卡掉了没能及时与银行取得联系,逾期快一年了,额度不到7000能分期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古今杂家

    2021/4/12 4:27:41

    申请创业贷款在法定劳动年龄内,身体健康,诚实守信,具有一定创业条件的自主创业职工。

    个人借款额度一般为1-3万元。

    对信用良好、有较强还款能力的,可提高到5万元。

    创业人员创办新兴经济实体,属于个人领办或合伙经营,并且能够安置10名以上下岗职工就业的项目,借款的金额一般不超过10万元。

    关于创业贷款的发放,根据相关介绍,职工创业小额借款实行以区为主,市、区两级操作模式,市总工会向各区及市工业控股集团公司工会下拨300万小额借款启动资金。受市总拨款的各单位工会按比例配套资金,并对本辖区和单位内符合借款条件的对象和项目独立审核办理。其他符合借款条件的对象和项目,可按规定向市总工会困难职工帮扶中心提出申请。

    如果是大学生,应该这样做:

    到市人事局申请。

    1《普通高校毕业生自主创业申请审批表》;

    2.毕业证原件及复印件; 

    3.本人身份证原件及复印件; 

    4.报到证;

相关问题