问题库

父母还房贷,两张同银行卡,二期存错卡,导致预期,目前贷款想,但是征信显示当前预期?但是我早就结清,

博光视野
2021/6/10 20:41:32
父母还房贷,两张同银行卡,二期存错卡,导致预期,目前贷款想,但是征信显示当前预期?但是我早就结清,目前我怎么办理贷款?急13452002000

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白日梦的摇篮

    2021/6/15 7:35:55

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 疯狂面试官

    2021/6/17 14:03:59

    捷信福贷,是捷信旗下的线上小额现金贷,还款压力小,费率透明,闪电审核,非常适合短时间内消费支出小额用款,15天犹豫期内提前还款无需任何费用。

  • 观复夺宝

    2021/6/18 23:07:40

    具体情况你要向银行咨询,现在银行的贷款额度也不多,他们也有控制房地产贷款风险。

相关问题