问题库

我在微博借了一笔钱,然后没还,现在有点闲钱想着还了,但是刚一上微博,就发现利息涨得比本金还多

怒吻你麻痹
2021/6/10 18:02:55
是不是高利贷,报警有用吗,工商局管不管这个事情

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 过江卒

    2021/6/14 1:07:32

    只要你具备在买房的资格,贷款买房基本不是问题。按照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员没有工作单位,无法开出收入证明,但只要向银行出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,银行就会根据您缴纳个人收入所得税的多少,认定您的收入情况和还款能力。如果其他条件符合规定,银行就会给您贷款。你这类问题去找些专业机构问下,网上也有相关的网站,例如我爱融之类的。他们可以解决你的烦恼。

相关问题