问题库

你我贷借8000还10872是高高利贷吗?

奇异菠萝
2021/6/10 19:21:40
你我贷借8000还10872是高高利贷吗?
最佳答案:

你借多久吧,我之前借的私人的,一万用一年才600利息

红尘哥哥啊

2021/6/17 17:14:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁口铜牙

    2021/6/15 19:54:27

    捷信贷款是正规合法的贷款公司。这家公司的全称为捷信消费金融有限公司,其股东为捷信集团,而且捷信贷款是银监会批准成立的,从这些信息来看捷信贷款是正规的。

    温馨提示:借贷有风险,选择需谨慎,如有资金需求,您可以通过我行官方渠道申请贷款。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-07-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题