问题库

蚂蚁花呗没还清,银行卡能注销吗?

憋住
2021/6/10 2:34:16
我是被骗了,蚂蚁花呗额度是8000,现在就剩1.8了,不想还也没钱还,怎么办,解绑可以吗,解绑手机银行卡
最佳答案:

这个 就算你解绑 他会起诉你 你就等着坐牢了 我也是郁闷你了啊

莒县商祥龙

2021/6/19 0:42:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 和钰轩珠宝

    2021/6/16 2:28:19

    借条中四个借款人不能定诈骗罪,借贷关系与诈骗犯罪具有本质的区别。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    《民法通则》第五十五条 民事法律行为应当具备下列条件:

    (一)行为人具有相应的民事行为能力;

    (二)意思表示真实;

    (三)不违反法律或者社会公共利益。

    诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。该罪的基本构造为:行为人以不法所有为目的实施欺诈行为→被害人产生错误认识→被害人基于错误认识处分财产→行为人取得财产→被害人受到财产上的损失。

    《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(2011年4月8日起施行)的规定:诈骗公私财物价值三千元至一万元以上和三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”与“数额巨大”、“数额特别巨大”。

    《刑法》第二百六十六条规定:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

  • 民工代表

    2021/6/20 13:25:30

    百年康惠保少儿定期版是消费型重疾险,并不提供返还责任,保险期间为20年、30年,保险责任包括100种重疾、20种中症、35种轻症、13种少儿特疾、身故保障,还可以附加投保人豁免。

    不过,若是投保人还附加了康定保两全保险,那么,就能享受返还保障,保险期届满被保险人未发生理赔,按照已交保费与基本保额的160%返还。

相关问题