问题库

浦发信用卡征信后下卡几率有多少?

蛀书虫
2021/6/11 13:25:55
浦发信用卡征信后下卡几率有多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楠风悠悠

    2021/6/12 18:00:17

    不行就报警

  • 予止语

    2021/6/19 21:07:44

    本题目极有远见,一语惊醒梦中人。

    美国发动核战争的几率,是随着各国形势而不断变化的。就中国而言,现今已经处于核战争的威胁之下:

    一、美国两颗原子弹轰炸日本

    美国自从研发出核武器以后,时值第二次世界大战,美国要实验核武器的实际效果,在1945年8月6日,向日本长岛投掷了第一枚原子弹,据说原子弹重5吨,1.5吨梯恩梯当量。爆炸产生的高温达10亿度,整个城市瞬间化为灰烬、人被气化,据美国统计伤亡20万人。8月9日,美国又在长崎投下了第二颗原子弹,造成8.8万人伤亡。

    二、抗美援朝战争美国威胁要用原子弹

    1951年抗美援朝战争**,美国把核武器都运到冲绳岛,威胁要使用原子弹。但毛泽东主席分析美国不敢使用原子弹:1、中国与苏联是友好关系,如美国发动核战争,苏联也会同样核轰炸美国,这是以核制核;2、如美国敢用,一定会与美国血拼到底,不获全胜,绝不收兵。

    三、1966年我国原子弹试验成功,美国叫嚣要核武打击中国核基地。

    当时,中苏是同盟关系,苏联赫鲁晓夫随即发表声明:如美国敢使用核武器,苏联也对美国使用核武器,从而,震慑住了美国。

    四、现今,美国霸权开始衰落,内外交困,开始做垂死挣扎。战术核导弹已经装备美国海军,撕毁多个核武条约,为核战争做准备。并把俄罗斯和中国,特别是中国作为第一战略竞争对手。

    在这种情形下:

    (一)假如中国只有400枚,或者最多1000枚核弹,一旦美国掌握了确切情报,制定了详尽的对策,在必要的历史节点,美国突袭发动毁灭性核战争的几率是百分之九十。

    这是因为:(1)中国已有60多年的和平时期,民众贪图安逸、享乐,思想麻木,反应迟钝、缺乏战备警惕性,遭受突然核武袭击会导致混乱,缺乏抵抗力。

    (2)即使有千枚核弹,真正战备执勤的大概三分之一;即使全部战备待发执勤,也很容易被美国摧毁:被美国第一波打击后,也就所剩无几;即使漏网之鱼有发射,美国还有拦截系统,能拦截三分之二至三分之一;真正能打到美国本土的,是寥寥无几,不会对美国造成毁灭性,最多造成部分损失。故美国不害怕、不担心。

    (3)据美媒报道:中国的战略核威慑仅具象征意义。因为中国核弹头数量大约维持在220枚,洲际导弹数量也大致维持在40枚左右。一旦**核大战,在面对美军全球部署的反导系统面前,那40枚洲际导弹基本难以对美国本土进行实质性威胁。这也使美国胆量大增。

    (4)中俄没有结盟,俄罗斯虽核武足抵美国,但没有义务替中国出头。

    (5)美国民众百分之六七十、西方百分之四五十反感我们,毁灭我们可以宣称是顺应民意,事后即使有联合国、俄罗斯、伊朗发声谴责,也于事无补。

    (6)一个对手国家灭亡,美国的霸权地位能得到稳固。

    (二)假如中国有与美国相同的核武器,达到7000多枚(美国公布数),平时瞄准美国本土及其海外军事基地等目标,随时备战待发状态。则美国发动核战的几率是百分之十。

    (三)假如中国有多于美国2倍的核武器,达到两万多枚,随时处于战备、瞄准、待发状态。则美国发动核战的几率为零。而且,美国还会整天跟在中国屁股后面,哀求着要签订消减核武器条约。

    (四)在目前中国核武条件下,假如美国在南海或东海与中国舰艇发生争执,向中国舰艇发射了一颗低当量核弹,中国敢用核武器回应吗?是用低当量核弹发射一颗回应?还是把全部核武器打向美国本土?

    1、假如只发射一颗核弹回应,这说明我们底气不足、心虚,不敢与其抗衡。这样,美国打核毁灭战争的几率就会达到百分之百。

    2、假如全部核武打击美国本土,几百枚核弹到底有几颗能达到目的地?且美国7000枚的核弹报复,将如何应对?

    决策者考虑到这些,恐怕不敢扩大核武战争,甚至像大使馆被炸一样。这样,美国发动核武毁灭性战争的几率也是百分之百。

    综上所述,假如我们不扩大核武数量,达到甚至超过美国的水平,美国对我们的核战争几率,都将处于极其危险的百分之九十以上,甚至是百分之百。

    这绝非危言耸听,希望引起人们的重视。

相关问题