问题库

[华夏银行信用卡中心青岛分中心(易达金)-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是

小磊味上鲜
2021/6/11 12:34:20
[华夏银行信用卡中心青岛分中心(易达金)-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?
最佳答案:

没有信用卡,如果名下开通过网上小额贷款,或名下有按揭房,按揭车,也是可以的,如果不是万能型保险,保单生效满半年就可以贷款。

三农农村女

2021/6/23 9:26:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欢沁的苜蓿

    2021/6/16 21:20:39

    借款到账金额 = 审批通过金额 - 借款费用,借款费用可以在借款页面看到的,由手机验证费、银行卡验证费、身份验证费、账户管理费、信息发布费、平台运营费、电话客户服务费、逾期准备金等组成。与其他的手机借贷平台相比,小葱钱包的借款费用算低的了,不过听说风控比较严。

  • 句两说就我

    2021/6/18 7:55:44

    如果不是贷款购车,车辆的投保不受到银行的限制的情况下,是否购买商业险,都是根据个人的具体情况来决定的,如果开车人驾驶技术特别好,车辆又不往市外跑的话,也可以考虑不购买商业险,不过,为了以防万一,还是购买商业险,心里更踏实。就算车技好,不能保证别人车技也好

相关问题