问题库

欠信用卡债20万 我该怎么办

皮小草
2021/6/11 9:53:19
欠信用卡债20万 我该怎么办
最佳答案:

若是招行信用卡,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

超级删我

2021/6/15 12:06:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 两个小兔子

    2021/6/17 11:49:53

    很多小贷产品都在申请或者筹备接入央行征信,贷款就会有记录。而且逾期不还也会影响第三方征信评分,日后再想在其他贷款平台上申请贷款就相当困难了。而如果该小贷口子已经接入了征信,一旦贷款不还,就有可能影响银行贷款审批。即使侥幸审批通过了,授信额度上也会大受影响。

  • 正道治心

    2021/6/20 9:08:54

    这两个账户是对债券利息的一个处理过程 反映的是“权责发生制”答:此话是正确的,债券应收利息和投资收益账户,体现了权责发生制.债券投资者收到利息时:借:应收利息 应付债券-利息调整 贷:投资收益 对于本期的应收利息(票面金额*票面利率)中,只按实际收益(摊余成本*实际利率)确认为损溢(利润表的投资收益中).

相关问题