问题库

支付宝的花呗能取消吗?

斜杠青年小洲
2021/6/10 7:08:21
支付宝的花呗能取消吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 健身的骑行客

    2021/6/13 3:16:26

    同志 您好 这年头赚钱不容易 理解你的心急如焚 这不算诈骗 他在你同意的情况下借钱给他(打借条)这算是民事纠纷,如果在借条内期限不还可以起诉。如果没字据您就认命吧。没准人家将来混好了会回来找你的。

  • 表友沟通会

    2021/6/17 1:55:31

    是真的。东莞公安局微博发的通知是这么说的,团贷网实际控制人唐某涉嫌非法吸收,已于2019年3月28日到东莞公安局投案自首,警方已经对其采取刑事强制措施,并对此立案调查。

    而一般涉及到非法吸资,投资者的钱想拿回来就有点困难了,特别是在团贷网控制人没有可执行的个人资产情况下,那就需要等警方将投资者的钱给追回来,但是多多少少会有部分损失。

    要注意的是,投资者想拿回钱,就必须报案维权,可以看看《团贷网控制人自首,投资人的钱能拿回来吗?手把手教你维权!》这篇文章。

相关问题