问题库

桐乡到北京乘什么交通工具省钱

亚硫酸铁
2021/6/12 3:31:38
桐乡到北京乘什么交通工具省钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泽旁的树

    2021/6/17 20:55:25

    《中华人民共和国物权法》

    第十六条 不动产登记簿是物权归属和内容的根据。不动产登记簿由登记机构管理。

    第十七条 不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明。不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。

    第十八条 权利人、利害关系人可以申请查询、复制登记资料,登记机构应当提供。

    由于不知道你房产所在城市,无法确切知道当地房产管理部门到底是什么名称。有的地方叫房管局、有的叫不动产登记中心、有的叫国土资源和规划局(国土局)。

    需要注意的是:只有当事人自己或委托他人才能查询房产信息,房屋所有权人可以带着自己的身份证明(受委托查询的需要带着公证委托书),到当地房产管理部门办事大厅申请查询,由于目前全国正在进行不动产权证系统切换和升级,因房权证的新旧交换,有些老房权证需要查询原始登记卷宗档案才可以查到。

相关问题