问题库

什么样的欠条是无效的

忘今朝丶
2021/6/12 3:07:30
什么样的欠条是无效的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三湘小公

    2021/6/14 12:38:40

    单位调整或职工工作发生变动,单位应为职工办理住房公积金转移手续。转移包括同城转移和异地转移。职工因为劳动合同期限届满或者其他原因与单位终止劳动关系的,应当办理住房公积金转移手续,具体步骤如下:

    1.职工在新调入单位的归集部门开立公积金账户,并提供开户证明;

    2.由调出单位根据职工住房公积金分户账的账面余额,填制一式四联“住房公积金转移通知书”,送交归集部门办理转移手续。

    3.办理要件:

    4.住房公积金转移申请书;

    5.管理中心要求提供的其他材料。

    办理流程异地转移:

    1.职工提供要件材料转入地向转出地管理中心出具新账户证明及异地转移联系函、转出地管理中心转账或电汇、转入地管理中心登记个人明细账;

    2.手续齐全情况下,异地转移不超过15个工作日。

  • 姓名被使用

    2021/6/17 23:53:14


    用ps做的,有人喜欢要源文件吗?

  • 影文图哥

    2021/6/23 7:41:15

    1945年秋冬时节,绿林惯匪王绍义、冀东十五军分区敌工部长张尽忠、蓟遵兴联合县八区区长介儒等人组织千人团伙,对清东陵进行了长达4个月的拉网式彻底盗墓,幸免于孙殿英之手的康熙陵墓被挖开了,封闭了200多年的陵墓地宫入口被炸药炸开。

    这是康熙地宫于1723年掩闭以来的第一次重见天日,并且地宫此后一直敞口暴露了七年之久,直到七年之后才被重新封闭起来。在此期间,康熙地宫被灌入了大量的雨水,已经成为了一个大型的地下水洞

    当年河北省文化局专家进去后,看着满宫的积水也无可奈何,只走到第三个堂券就因积水过深而匆匆退出,然后就是一直密闭到今天,所以被盗后康熙散落的遗骸至今仍泡在积水中。

    至于当时为什么不抽干地宫积水进行考察,是因为康熙地宫在当年遭到了野蛮粗暴的盗墓和抢掠,已经被破坏的没有多大考古价值了。但也有一种说法是,当年的考古队是带枪进去的,并且进入后遇险而匆忙退出,然后就一封了事。

    所以对于康熙地宫并不确切了解它的真实样貌,只是推测其结构应该与乾隆陵墓的地宫结构相似。而乾隆的地宫曾在上世纪七十年代打开过,其平面结构呈“主”字形,包括一条墓道、四道石门和三个堂券。但康熙地宫到底是不是这种结构布局,除非将来把它再次打开,否则永远难以确认

    除了康熙地宫的结构尚无法确知外,可以确认的是康熙摒弃了满族的火化习俗(努尔哈赤、皇太极、顺治均为火化),并开创了皇陵地宫内先葬皇后不闭石门,以待皇帝的先例,此外还开创了皇陵地宫内袝葬皇贵妃的先例。

相关问题