问题库

有工作证明收入证明工资现金发放 银行流水近3个月都在1W 信用卡有欠款未还,无逾期.想贷个1-2W

虎妈育儿日记
2021/6/11 23:59:01
有工作证明收入证明工资现金发放 银行流水近3个月都在1W 信用卡有欠款未还,无逾期.想贷个1-2W

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 灵毓曦

    2021/6/16 12:05:49

    那可以送一个钱包儿是非常不错的。

    你可以送她一大包零食或者是口红,香水之类的,都是不错的选择。

  • 吃粮人

    2021/6/18 1:33:24

    营业执照应该到所属工商网站进行核实,确保无误。另外如果让先交保证金一类的千万小心!

  • 幸福一家亲呀

    2021/6/19 6:12:00

    珍爱网作为一个老牌网站,靠谱是一定的,也不会存在骗钱行为,这个是肯定有保障的。但是我更推荐你选择真情在线,因为真情在线非常人性化,服务周到,考虑的很周到...

    东莞的确正规。我知道找对象的话,还是在这里找找看,会比较好了。这里是为单身男女特别搭建的平台。相亲的话,来这里,会比较好。

  • 记住咯好哦

    2021/6/22 17:09:26

    一个是夜行爱人的回答那样。另外可以到开办财险的保险公司购买贷款信用保证保险。自己购买,用来担保自己的还款信用。

相关问题