问题库

请问各位大神中远海运租赁汽车金融贷款分期购车多长时间可以一次还清?

大斌阿
2021/6/12 4:27:42
请问各位大神中远海运租赁汽车金融贷款分期购车多长时间可以一次还清?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叛逆号

    2021/6/16 14:36:30

    微医保中老年癌症医疗险保原位癌,提供癌症医疗保险金,合同定义的癌症包括恶性肿瘤及原位癌,包含相当于Binet分期方案A期程度的慢性淋巴细胞白血病、相当于Ann Arbor分期方案I期程度的何杰金氏病、皮肤癌、TNM分期为T1N0M0期或更轻分期的前列腺癌。

    这款防癌险分为基础版和升级版,其中基础版,在被保险人患了原位癌后仍可续保,恶性肿瘤不能;升级版,均可续保。

  • 亦文亦物

    2021/6/21 14:07:47

    没有。现在贷款商很谨慎,小额贷款需要很多条件。申请个人小额短期信用贷款的借款人需具备下列条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民。

    2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力。

    3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资。

    4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。

    5、在中国工商银行开立牡丹信用卡或活期储蓄帐户。

    6、与贷款人签定同意从其牡丹信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议。

    7、贷款人规定的其他条件。

相关问题