问题库

建设银行白户车贷下不来怎么办?

钱知线驰
2021/6/12 5:21:41
建设银行白户车贷下不来怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简约即止

    2021/6/19 17:28:45

    你的这种情况属于民间借贷,合法的借贷关系受法律保护。民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    再要看你们是否约定了借款期限,双方对返还期限有约定的,一般应按约定处理;没有约定的,出借人随时可以请求返还,借方应当根据出借人的请求及时返还。

    约定借款期限,借款期限届满后借款人不履行还款义务的,你可以向被告住所地人民法院提起诉讼。诉讼时效为自你最后一次向借款人主张权利之日起两年。

    未约定借款期限的,你可以随时向人民法院提起诉讼。

  • 微风英语

    2021/6/23 6:44:44

    我觉得省钱最有效的方法就是节源开流,降低物欲,做好资产分配计划,而且一定要按照计划行事,就一定能省到钱。

    第一种方法就是一定要降低物欲,其实很多时候,我们的之所以购物,并不是我们需要,而是我们想买,心情不好的时候买买买,发了工资的时候买买买,高兴的时候买买买,似乎什么理由都能成为买买买的理由,但是大多数买的都不是我们必须的,买了之后就会出现闲置,所以对于省钱来说就很不利,所以定好目标,只买必需品,而且可以等到6.18,双十一这样打折折扣比较狠的的时机,多屯点。

    第二种方法就是要做好资产分配计划,想要省到钱,就一定要做好资产配置,每月发了工资后,20%留存,20%投资,40%进行消费和正常的生活开支,这种方法非常有效,因为这样就会强制把部分的工资存起来,投资到一些比较稳定的货币基金或稍有点收益和风险的投资型基金,不仅可以存下钱,还可以获取收益,这样积少成多,肯定能够存下钱。

    最后一种方法就是赚钱了,节源开流第一是节源,第二就是开流了,增加收入才能有更多的钱被省下来,不断增长的收入,按照资金配置计划,就能有更多的钱成为你的固定存款,同时坚持前期的物欲减低,不想买了,只想存了,存钱还不容易吗,省吃俭用是我们中国的优良传统,特别是现在**的情况下,防范风险来说,省钱是非常有必要的,为了防御未来未知的风险,有点钱伴身是很有必要的,而且手里有存款,也能给家人和自己存一份安心,不至于焦闷烦躁,生活压力大。

相关问题