问题库

抵押贷款下抵押权的特点有哪些?

凯锅看剧
2021/6/12 4:03:49
抵押贷款下抵押权的特点有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 写不断的铅笔

    2021/6/21 8:14:50

    林子大了,自然什么鸟都会有,人是这样,公司自然也是,毕竟公司也是人组成的嘛。

    那么什么样的公司才算不靠谱?

    第一,没有企业文化,没有公司愿景。

    一个企业能不能做强做大,能不能留住人,就看公司的愿景和文化。有了崇高的理想,有了实际的发展目标,有了对员工的关怀,有了对客户的尊重,这样的公司,成为大公司那是迟早的事情。



    第二,高层要求基层天天加班,自己无所事事

    高层领导一天不见着人,见着一次就问你工作做得怎么样了,怎么还没有完成云云,结果他自己一天在外面浪,搞不好还做副业,这样的公司自然也是不靠谱的,能远离就远离。



    第三,老板没有具体目标

    老板的想法很多,注意,是想法不是目标,今天要你做一个事情,还没有理出个头绪呢,明天又让你去做另一个,好嘛,你做了一段时间,后天又改了。没有重复的投入和对所做事情的一个持续的积累,时间一长,你自己都不知道在做什么了。看起来很忙每天,实际上你停下来一看,啥也没有学会。



    第四,公司死水一潭

    公司里的人各干各的,没有交流,或者有交流也很少。而且有一到点就下班的,有在外面做兼职的的,有每天在公司打游戏、刷短视频的,偶尔有看到工作的人,也感觉都是在混日子。这样的公司迟早关门大吉,所以也是不靠谱的。



    一个人的职场生涯,自身的努力固然重要,但是平台的力量也不能忽视。跟着好的平台,事半功倍,跟着糟糕的公司,无论怎么努力都会有一种深深的无力感。珍爱生命,远离垃圾公司。

相关问题