问题库

生产氢燃料电池的上市公司?

单纯教主本尊
2021/6/11 17:23:32
生产氢燃料电池的上市公司?
最佳答案:

生产氢燃料电池的上市公司有金龙汽车(600686)、上海汽车(600104)、长城电工(600192)、同济科技(600864)、新大洲A(000571)、复星医药(600196)等。

金龙汽车公司主营汽车产品及零配件,在09年研制的新一代氢燃料电池城市客车在苏州下线,意味着氢燃料城市客车研究项目取得新的突破。

长城电工主要从事质子交换膜燃料电池开发生产,批量生产技术及多种氢燃料电池产品的开发,使其商品化和产业化。

新大洲控股的新源动力在江苏和上海投资设立了两个全资子公司,助攻新能源电池研发生产。

复星药业的氢动力项目是国家863项目,拥有270项专项成果,主要可研产品包括燃料电池交车发动机、染料电池大巴发动机等。

我叫小贝呀

2021/6/21 16:50:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓琳说动漫

    2021/6/16 1:14:36

    一般来说T日15:00之前买入的基金,T+1日计算收益,T+3日显示收益,以上所有日期均为交易日。

    如果是赎回的话,基金类型不同,到账时间也有差异。

    货币基金操作赎回后1个交易日(不包括申请赎回当天)到账;

    债券型、股票型、混合型、其他基金操作赎回后3个交易日(不包括申请赎回当天)到账;

    QDII基金操作赎回后10个交易日内到账。

    以上仅供参考,具体以基金公司的到账时间为准。

    温馨提醒:

    到账后资金自动转入支付宝余额中。

相关问题