问题库

你们开信用卡有限地区吗?

迷茫山
2021/6/11 19:32:11
你们开信用卡有限地区吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 线锁户外

    2021/6/19 2:11:12

    算月收入这笔账

    朋友普通科员,基本工资四千左右,月绩效工资二千多,补贴八百多,到卡月收入七千左右。住房公积金和住房补贴每月三千左右。如果乡镇公务员,每月多二百乡镇补贴。

    算年收入这笔帐

    公务员月收入乘以12不构成年收入,因为年底发的抵小半年的收入,包含年终考核奖、十三个月工资、年休假补贴及当地一些其他奖。

    以朋友为例,实际年收入到卡能达到12万左右。并且每个地方有经济差异,据说同一级别的发达地区可以达到20—30万,而贫困地区可能一年就五六万。

    总结

    不管何地公务员,在当地不算高收入人群,但起码能保证是中等收入人群,不足以致富,但解决基本生活所需应该没问题。另外公务员有相对较好的福利保障,比如,用住房公积金买房、发达地区城市解决落户等,好处是很多的。

    这也是为什么公务员这一职业被称为金饭碗,每年考公务员人数只多不见少的原因。

相关问题