问题库

采源宝一件代发靠谱吗?

一罐巧克力
2021/6/11 3:02:51

第一次在阿里巴巴旗下的采源宝APP逛逛,发现不少商品好便宜还支持一件代发,这是靠谱的吗?

最佳答案:

这个是靠谱的,采源宝是阿里巴巴旗下主要针对微商开发的一款独立app,微商代理们可以通过采源宝来追踪供应商发布的商品和动态,还可以快速将商品和动态快速转发到自己的微信朋友圈或者微博等地方进行售卖。

当微商接到客户的订单时,也可以在APP中对供货商进行快速下单、交易、支付并查询物流信息。

微商代理们不管是自购一件还是分享给好友闺蜜,都可以享受一件代发优惠,价格也相当地实惠哦。

最喜欢喝茶茶

2021/6/23 1:40:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅量星海

    2021/6/18 16:28:19

    支持场景:淘宝、天猫、阿里巴巴、外部商户、支付宝站内在安全识别可信情况下,统一走以下额度

    注:

    1、同一张银行卡电脑端与无线端额度共享,不同银行卡额度分开计算。

    2、若产品限额与支付限额冲突的,统一取低

    3、部分用户经历史交易以及快捷支付使用情况综合评估,限额为:单笔2000元、单日2000元、单月1万元,暂时无法提升,如需完成当次支付,可通过其他支付方式完成。

    以下限额仅做参考,具体以收银台显示为准(若支付时收银台页面无限额提示,超限后会进行提示)

相关问题