问题库

信用白户想贷款怎么办?

沸马二豆
2021/6/11 1:22:21
信用白户想贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无际空行

    2021/6/19 5:38:01

    使用本人住房公积金申请个人公积金贷款的,最高个人公积金贷款额度40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存不充住房公积金的,贷款最高个人公积金贷款额度50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高个人公积金贷款额度70万元。[color=#fff][size=0px]新浪乐居

    申请贷款时职工或其配偶正常缴存按月住房补贴的,参照正常缴存补充住房公积金的规定执行。[color=#fff][size=0px]新浪乐居论坛4

    v7

    f/

    {'

    w#

    z[/size][/color]

    计算出的个人公积金贷款额度数值保留到千位,千位以下不为零的千位加一。[color=#fff][size=0px]新浪乐居

    公积金贷款优势

    住房公积金贷款不仅广泛应用于新房的购买,在二手房购买方面的使用也十分普遍。由于公积金贷款年利率仅为3.87%,比现行的商贷利率5.94%低了近2个百分点,因此在大多数购房者脑海里已经形成普遍的概念:使用公积金贷款比使用商业贷款省钱。北京著名房产中介公司“我爱我家”金融理财部的专家表示,公积金贷款的优势不仅仅只限于其利率优惠,还有个人公积金贷款额度高、年限长、还款灵活方便等多种优势。

相关问题