问题库

淘宝会员名太难听了,不想要了要注销我只能注销淘宝账号 支付宝花呗。跟支付宝账号吗支付宝还可以用吗?

爱学习的芒果
2021/6/10 23:44:57
淘宝会员名太难听了,不想要了要注销我只能注销淘宝账号 支付宝花呗。跟支付宝账号吗支付宝还可以用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雄狮长城

    2021/6/13 11:36:03

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的玩意,

    就算给给你下款的也很少的,也基本都是高利贷的玩意的。高利贷啊,你觉得你还得起么?

    别说什么能还的起,那是胡扯蛋呢,你这会都没钱花了,你用个几把的去还!你上去了就算入坑了,不容易出来的

    另外,各种网贷,都是要查你征信的,查的越多,给你下款的几率越低的,并且这些查询次数都会计入个人征信内的,对你以后产生不可想象的问题(唉,我给你这煞笔玩意扯这个干嘛,你这会都入坑出不来了,还管以后干蛋)

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事

  • 日盛体育

    2021/6/15 14:27:04

    工行的卡车贷就是信用卡,每月固定网信用卡里存现或者汇款都可以的,和普通信用卡还款是一模一样的。

  • 清风草堂

    2021/6/18 3:09:35

    你我贷和月光宝盒理财平台一样都是属于P2P平台。一般来说,如果显示身份证已被使用的话很有可能是有人冒用,最好就是打客服问问是否有假冒本人进行借贷的,这个很关键。

相关问题