问题库

小贷公司的牌照有价值吗?

曼谷武器库
2021/6/11 6:08:03
小贷公司的牌照有价值吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新农村百事通

    2021/6/18 8:05:22

    图片上的这些粮票大部分是全国通用粮票和部分地方粮票,粮票是我们国家建国初期计划经济时期,于1955年开始发行的,主要用于购买特定粮食,到饭店用餐所用的,粮票分两种,一种省地方粮票,用于本省购买和粮食有关的食品,一种是全国通用粮票,用于出差办事到外省市用餐使用的,当时如果需要地方粮票,到粮店转粮票,扣除粮本上的粮食数量就可以,转全国通用粮票到粮店从粮本上扣除每月的供应食用油来换取,1两食用油换1斤全国通用粮票的比例,粮票从1955年开始发行至我们国家市场经济的80年代的中后期为止,使用了近30多年,这种粮票废止时无需对换,因为不像人民币有面值,市场放开后,粮票就无声无息消失在购买粮油食品中。

    问题是七八岁收藏的粮票,有价值吗?

    你收藏粮票的时候年龄很小,当时粮票已经作废了,所以你才能把粮票收集起来,如果粮票没作废,谁家能把这么多粮票拿给孩子玩?你是当玩具来收集的,粮票收藏是讲究成套,品相,现在每家可能有一些粮票,存世量很大,有价值的当数50年代和特殊的60年代发行的粮票,特殊年代票面带有毛主席语录的,收藏价值较高,存世量较少,其它年份发行的粮票价值不高,但一定要讲究品相成套,才能有一点价值,你的这些粮票存世量较大,不成套,品相差点,价值不高,作为一个历史阶段的回忆还是可以的,回答有误见谅,谢谢。

  • 经济学爱好者

    2021/6/21 9:17:33

    你好题主朋友:

    政和通宝

    北宋后期宋徽宗政和年间(1111一1117)铸币,铸有政和通宝小平钱,政和通宝折二铜铁钱,政和重宝铁钱,铁母钱,版别复杂,对子钱有几十种之多,面文有隶书体,篆书体,楷书体,图片上的这枚钱币为篆书体直读政和通宝小平钱,铸量大存世量多,不是特殊版别价不高,几元人民币一枚,回答不一定对,有误望见谅谢谢。







相关问题