问题库

请问我一年前有几百的贷款逾期,时间比较长,能贷款买房吗?

播音员林子
2021/6/10 9:35:46
请问我一年前有几百的贷款逾期,时间比较长,能贷款买房吗?
最佳答案:

如果逾期一年没有还款,基本做不了信贷。

囡囡美食记

2021/6/12 17:52:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄河艾灸养生

    2021/6/14 7:49:58

    这个问题太大了,回答起来很难,要给你分清况说明 (1)一般情况下,操作系统(比如:linux、windows等)都是用c/c++语言写的,关键的部分用汇编语言写的;大型软件,比如数据库软件、中间件软件,则大多使用c/c++来写; (2)一般的网页可以说使用的较多:java、asp、php等等 (3)一般的游戏软件大多使用c/c++写,但是网页游戏则大多是flash脚本写的。 你要想学,就从c开始吧,首先学习一下计算机的体系架构和基本工作原理。

  • 小小杨白菜

    2021/6/16 12:36:34

    是的,公积金贷款未还清贷款之前是拿不到房产证的。

    个人基本公积金首次贷款,额度30万,若有补充公积金,额度10万,个人公积金贷款最高40万。夫妻二人以家庭为单位最高60万,都有补充公积金,最高80万。

    贷款金额计算:

    1、不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;

    2、不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;

    3、不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款人计算住房公积金月缴存额的工资基数×规定比例(50%)×12个月×贷款期限;

    更多信息建议到聚融网看看,一个专业的融贷平台,只要一个申请他们就会有专业的贷款规划师与你联系,且放款前不收取费用。

相关问题