“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

这几个才是“黑户最快秒下款的口子”的正确打开方式!

发表时间:2020/11/23 2:52:46来源:极速借款

2017年12月7日 很多网贷口子都标榜黑户也能申请,并且还能秒下款,小编告诉你其实很多都是假的,只是噱头,其实如果你是黑户的话是申请不了的。

这几个才是“黑户最快秒下款的口子”的正确打开方式!

消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要易通过的手机贷款来借款了。于是为了给正在寻找2020年最新出的易通过的手机贷款,迪迪特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的5个手机贷款,希望这些手机贷款可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

小鱼ID贷

  1、小鱼ID贷

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-5000

期限:7天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

申请攻略:申请条件:苹果7P以下无法申请温馨提示:此贷款查隐藏和官解,二手手机不要申请,如有发现抹机处理。(如有申请同系列产品隐藏和官解过同样抹机处理)

恒优贷

2、恒优贷

新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下

额度:1万元-20万元

期限:1-36个月

放款速度:1-3个工作日内

  审核方式:机审+人工审核

申请攻略:用户类型工薪族、个体户、企业主、自由职业等(学生除外)用户年龄范围22-55周岁(学生除外)申请流程①手机号验证②个人资质信息③身份验证申请条件1.年龄22-55周岁;2.手机实名认证;3.微粒贷、芝

捡金宝

  3、捡金宝

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:无

放款速度:当天

审核方式:机审

花花乐

4、花花乐

下载APP认证即可通过,5分钟放款

额度:1000-5000

  期限:7天

征信要求:无

  放款速度:15分钟

审核方式:机审+人工

  申请攻略:产品属性小额所属机构杭州赛雷科技有限公司还款方式随借随还,到期一次性从银行卡扣除本金和利息,可提前还款年龄范围20周岁-40周岁适用人群中国大陆产品覆盖地区全国(除新疆/内蒙/西藏)准备材料实名手机号

民生纳税网乐贷

5、民生纳税网乐贷

  最高可贷100万

额度:30-100万

期限:36个月

  征信要求:需要

放款速度:看额度决定放款时间

  审核方式:机审+人工

申请攻略:产品类型税贷授信凭借纳税数据借款额度纯线上的额度上限为30万元;超过30万元的将转至线下人工调查、审批,额度上限为100万借款利率日息万三;按日计息,随借随还还款期限按日计息,随借随还;还款方式支持等

相关文章