“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

帮别人从网上借钱,一直没有还怎么办-法律咨询

发表时间:2020/11/23 6:05:45来源:极速借款

  他人让我从网上借钱,然后说网上他来还,到时候把钱转给我,都半年了,他一直没有帮我还我该怎么办? 戴伟文律师 你好,你跟你朋友之间是否签订相关协议?

帮别人从网上借钱,一直没有还怎么办-法律咨询

大额网贷无数,但是容易放款的大额网贷不多。一般情况下,新的大额网贷要求都会比较低一点,不然很难推广和宣传。所以我们如果想要找到容易放款的平台,那么就可以先找目前新出的大额网贷。下面小颖给你介绍3个2020最新大额网贷。

车云贷

  1、车云贷

一分钟下款

额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

水仙回收

2、水仙回收

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

期限:7天

  征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

优款

3、优款

10秒极速审批最高批复50000

额度:3000-5万

  期限:6-24期

征信要求:不需要

  放款速度:当天下款

  审核方式:系统审核

  申请攻略:申请条件:1、年龄22—55岁2、在职工薪族3、信用卡4、芝麻分600以上注意事项:优款是北京大飞船信息服务有限公司旗下的一款借贷产品,额度在10000-50000元之间,可借,6-24期,要求申请人

相关文章