“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

现金借条的标准格式怎么写_借条的标准格式模板_标准借

发表时间:2020/11/22 22:59:28来源:极速借款

现金借条的标准格式1、应写清楚借款人和放款人的法定全名;2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;3、应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款

现金借条的标准格式怎么写_借条的标准格式模板_标准借

今年网贷行业又遭整改,所以不少大额贷款平台都被迫关闭了。也因此导致现在依旧可以下款的大额贷款平台比之前少了很多,请看晨晨给你介绍的3个2020年易通过的大额贷款平台。

优款

  1、优款

10秒极速审批最高批复50000

额度:3000-5万

期限:6-24期

征信要求:不需要

  放款速度:当天下款

  审核方式:系统审核

  申请攻略:申请条件:1、年龄22—55岁2、在职工薪族3、信用卡4、芝麻分600以上注意事项:优款是北京大飞船信息服务有限公司旗下的一款借贷产品,额度在10000-50000元之间,可借,6-24期,要求申请人

达人贷

  2、达人贷

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审

车抵贷

3、车抵贷

  车抵贷额度高放款快有车就能贷

  额度:1000-8000元

  期限:3-12个月

  征信要求:是

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:申请条件:18-60周岁,中国国籍(不含港澳台)车辆购买不超过10年(以首次上牌登记日为准),行驶里程小于15万公里。

相关文章