“极速借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

什么是敏感负债

发表时间:2020/11/22 15:17:45来源:极速借款

最佳答案: 敏感性负债,是指利率或汇率变动,导致该资产或者负债的价值或收益相应的变化程度。敏感性负债相对来讲应多是长期负债。敏感性项目包括:敏感性资产项目,如: 更多关于敏感性负债有哪些的问题>>

【敏感性负债】

  利率敏感性负债 RSL ; IRSL ; Rate-Sensitive Liability ; Interest Rate Sensitive Liabilities 率敏感性负债 Rate-Sensitive Liability ; RSL 非利率敏感性负债

什么是敏感负债

2020年网贷这个行业发展也是非常之快的,现在申请贷款也是越来越方便了,手机在手,天下我有的感觉就是如此。那么哪些贷款是好放款的呢?下面丁丁为您搜罗了3个2020年好放款的贷款。

海马回收

1、海马回收

  身份证极速放款

额度:1000-8000元

期限:7-28

征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

鼠来宝

  2、鼠来宝

  新品放水

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

借购消费贷款

  3、借购消费贷款

凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

期限:3~12期

  放款速度:30分钟

申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。

相关文章