问题库

出纳存钱到银行用什么做原始凭证?

人生改写
2021/5/4 17:58:10
出纳地当日多余的现金存到银行账户,用什么单子作原始凭证? 会计实务中各种会计业务,分别需要那些单子做原始凭证?《我说的是实际操作中要用的单据》详细点。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疾风天使

    2021/5/6 22:38:29

    人保健康怡养康防癌医疗险的等待期是90天,等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 歌舞三国

    2021/5/8 4:22:27

    如果你是需要办理贷款的话,你可以自己去办理,这种给资料出去让别人帮忙办理的话会有一点风险,并且这个贷款中介还不是你自己去找的,所以建议你还是不要用这种,如果一定要这样的话,你最好是拿着资料跟着去贷款,看着他们贷,不然可能会被动手脚,另外你还可以选择自己办理贷款,不经过贷款中介。

    如果还有什么贷款方面的问题可以到数财网咨询了解。

相关问题