问题库

我在捷信借两万多块钱,分48期还!可我的钱让朋友给骗了。我找不到人。捷信老催款我怎么办呢?

小妖听风
2021/5/5 1:38:50
我在捷信借两万多块钱,分48期还!可我的钱让朋友给骗了。我找不到人。捷信老催款我怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蔡四二

    2021/5/6 15:03:15

    邮政银行贷款主要是面向农户和商户的小额贷款,农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

    现在邮政银行贷款是用户群最广的银行之一,不仅因为其在个乡镇都有网点,而且其推出的小额贷款迎合了大部分小额资金需求者,再加上其无需抵押,提供担保即可的贷款方式,自然受到很多农商户的追捧。

  • 最新资讯动态

    2021/5/8 10:01:04

    信用贷款需要什么条件?

    一、按照《贷款通则》的描述,信用贷款系指没有担保、仅依据借款人的信用状况发放的贷款。贷款人发放信用贷款时,必须对借款人进行严格审查、评估,确认其资信具备还款能力。原《贷款通则》甚至规定“严格控制信用贷款,积极推广担保贷款”。由于信用贷款方式风险较大,大部分金融机构一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。

    二、一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。主要适用于经工商行政管理机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户,并符合《贷款通则》和银行规定的要求。

    三、企业信誉贷款申贷条件:

    1、企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;

    2、经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定;

    3、企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)押或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征得贷款银行同意;

    4、企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

    四、小额农户申请条件:

    农户小额信用贷款是指信用社基于农户的信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的无需抵押、质押和担保的信用贷款。具有“一次核定,余额控制,随用随贷,周转使用”的特点。

    (1)农户小额信用贷款的期限根据生产经营活动的实际周期确定,小额生产费用贷款一般不超过一年;率按照人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅

    (2)农户小额信用贷款利度执行;

    (3)农户小额信用贷款的结算方式与其它贷款相同。

    信用贷款所需要资料:

    1.信贷业务申请书;

    2.借款人基本情况、资格证明文件、贷款证(卡)、授权书等;

    3.经有权机构审计或核准的近三年和最近的财务报表和报告;

    4.董事会决议、借款人上级单位的相关批文;

    5.项目建议书、可行性研究报告和有权部门的批准文件;

    6.用款计划及还款来源说明;

    7.与借款用途有关的业务合同;

    8.银行需要的其他资料。

相关问题