问题库

老婆不做家务 不关心小孩 花钱又厉害 老妈又带病卧床 怎么办

唯深命浅
2021/5/4 22:18:40
老婆不做家务 不关心小孩 花钱又厉害 老妈又带病卧床 怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 齐升毓全

    2021/5/7 23:12:54

    感谢邀请~

    根据题主所说,父母服过刑,应该是受过刑事处罚,虽然孩子没有任何错,可以通过报名审核,假如笔试面试通过,但公务员还有最重要的一项就是政审。

    政审是需要父母无犯罪记录证明的,因为他服过刑,无犯罪记录是没法开出来的,所以政审几乎是不过关的。

    虽然很多人都觉得,父母犯过的错,不应该由孩子来承担,但是公务员、事业编或者国企一类的公职单位,一般都很看中家庭政治是否清白,有无过错。毕竟家风传承还是很重要的,而且父母的行为和影响力对孩子的成长有很大关系。这样要求,也是警示一些违法犯罪行为人即使不为自己,也得为子孙后代考虑,从而降低犯罪率。

    总归,本人不太建议考,就怕最后因为政审不过关,做了无用功。但是!如果孩子还想继续尝试,也可以体验一下公考嘛,万一有希望呢,是吧?

相关问题