问题库

关于信用卡利息的问题5

陕甘宁
2021/5/3 16:18:40
我是交通银行的信用卡,(19号是账单日,下个月的13号是最低还款日)
是不是最低还款日(13号)之前还款都没有利息呢?
比方说,我20号刷了200块的东西,到了下个月的17号我还了100块,19号出账单,上面写我欠100块,那么是不是从这个19号开始就开始收我的利息了呢?
还是我如果拖到13号以后才收我利息?
我刚用信用卡不熟悉
希望高手可以帮忙解答一下
谢谢了~
最佳答案:

利息是按您所理解计算的,所有银行信用卡利息都是按透支额每天万分之五来计息的。

蓝天草原敖包

2021/5/8 17:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大小王揽天下

    2021/5/13 14:57:56

    下调贷款基准利率和降低存款准备金率对股市好的坏的影响都有:

    第一、在短期内,公布存款准备金率下调的消息,对于虚弱的股市可能是一种较大的利空,有可能导致机构拉高出货,使股市短暂上升然后大幅下跌。

    第二、从中期讲,下调存款准备金率对股市只能是一个心理上的利好,因为存款准备金率的下调,只是中央银行与商业银行之间的事,存款准备金率的下调,可以使商业银行信贷能力提高,使企业贷款规模扩大,但是由于禁止银行资金流入股市和限制企业炒股,无法使银行中较宽松的资金转换为股市资金。

    第三、从长期讲,下调存款准备金率,对股市是一个重大利好。因为降低存款准备金率,在一定程度上将刺激市场需求。推动了企业的发展,从而也提高上市公司的业绩,这为股市的上扬提供了坚实的基础。但是,由于存款准备金率具有功能放大的作用,对经济的刺激是很强烈的。中央银行出台此政策时,有可能以通过收回再贷款的方式将其作用互相抵消。如果是这样,那么存款准备金率对股市的影响作用将要大打折扣。

    第四、股市影响非常有限,幅度比预期低,而且就目前大部分银行的资金来说,都还比较充裕,这个比例对其贷款业务能力相当有限;另一方面,市场很早就已经预期到人民银行的紧缩性政策,所以股市在前期已经有所消化,只是在消息出台时的瞬间反映一下而已。基金:没什么影响,基本上是随股市个债市走的。期货:短期有利空影响,对一些商品期货会有较大利空影响,我国目前还未有这种类型的金融期货,所以基本上影响不大。

  • 啸啸推荐

    2021/5/17 14:16:08

    既然说你还在审核,

    那就等他们审核完在问客服,

相关问题