问题库

利息支出在财务报表里面能找到吗?怎么计算

阡陌有序
2021/5/3 19:52:50
利息支出在财务报表里面能找到吗?怎么计算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丝香纪念

    2021/5/11 3:58:15

    谢邀:

    如何读懂财务报表:这个问题,我认为,每个会计上岗前,在原来的基础上,(财会知识的专业学校毕业的)经过财会理论知的培训,这里包括考会计证……合格后,才能从事会计工作,起码从制证、到记账、编制财务报表,一套连环性的作业,都要考试的,这属于考试中的业务题,分儿高于理论题。

    由此每个会计预先都有财会知识的印象,加上岗后,实践再一稳合,对读懂财务报表,没有多大问题。

    财务报表:分月报、季报、年报……

    大体报表数据来源:月报,即当月企业发生的一切收、支,当然这里要会计科目分类,进行制证,然后记账,编制月报表,要求是,账证、账账、账表绝对相符,分毫不差。

    季报,是三个月的月报表数据,汇在一起上报,便交所得税……年报就是把十二个月的汇总后上报,一般根据总账上大数据,分别填报的,这是个人的看法,请见谅!

相关问题