问题库

用花呗付款好吗

听你的名字
2021/5/3 17:16:06
用花呗付款好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大舟茶话

    2021/5/11 17:03:35

    不管是银行还是汽车金融公司的“零利率”、“零月供”购车服务,大多免月供的期限为一年,且要求首付达到50%。虽然在车贷的第一年里不用还月供,但在一年 后必须一次性把剩下的一半付清,若到时无法交清余款,那么就要承担重大的违约责任。因此,这种车贷方式更适合于一年中会有大笔款项收入预期的消费者。与此同时,记者在调查中注意到,在目前众多享受零利率贷款优惠的车型中多非热销车且有车型限制,一般只限于汽车销售公司非畅销车型或是库存较大车型,热销车型 一般不享受这样的政策。

    除此之外,还有一点是十分值得我们关注的:零利率和零月供的确是把利息给省下了,但有些费用却非掏不可———车 险保费。也就是说,消费者贷款买车之后,其中贷款购车时所买的车险也被要求为“全险”,即车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等主要险种都需投 保。如此算来,消费者从零政策上获得了优惠,但其他方面的利益却受到了损失。

    因此,零利率贷款买车能否真正为我们省钱、减压,消费者还应多多仔细思量,在买车时不能仅仅注意优惠的免息部分,还应考虑到除去月供的数目,自己的工作和生活是否会受到太大的影响,三思而后行,实为上策。

相关问题