问题库

刚刚去银行存钱,说有一张钱是假币,一半是真的。银行全部没收是否合理?一半真的也值50元

搜搜心旅
2021/5/4 8:23:28
而且不给本人鉴定,直接说是假的是拼凑币,说真的也没有人这么傻故意拿一张假币去银行存吧。广州农商银行说不交给他们我发现就可以换50元,交给他们了就什么都没有了直接没收一分钱补偿都没有。怎么就知道他们拿回去后不会撕一半自己换呢?这种说法银行是否合理。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风干的苔藓

    2021/5/7 23:50:59

    感谢您的阅读!

    前段时间,电脑连不上网,重启路由器好几次,就是不行。打电话给电信客服,态度很好。隔天维修人员就过来检测,更换了猫后,恢复正常。其实,很多时候,如果遇到说“没问题”的维修人员,你只要让他帮你仔细检测,基本上不管是你自己的路由器问题,还是他们线路问题,都会给你维修好的。如果,遇到不负责任的,保持投诉就好。

    当然,我们在遇到WiFi信号时断时续的情况时,你要自己首先会判断。是不是猫的问题?是不是自己路由器问题呢?

    一般宽带猫坏了的症状如下:

    • 信号是满格,就是不能正常上网。
    • 信号是正常的,电信测速一测,网速完全达不到所给宽带的网速。
    • 经常时断时有的WiFi信号,甚至掉线情况。
    • 闻味道,摸外壳,有没有损坏,烧焦的痕迹。

    直接找运营商工作人员过来维修。

    如果是路由器故障,一般会因为这些原因导致:

    • 路由器长期使用,老化了。
    • 路由器的散热不好,芯片过热,给它换个地方。
    • 我们要检查下网线问题。

    路由器问题的话,直接更换就好。

相关问题