问题库

花呗临时额度还款时会在花呗可用额度里面扣吗?

家具帮帮棒
2021/5/3 7:51:55
花呗临时额度还款时会在花呗可用额度里面扣吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南湖动力

    2021/5/9 21:56:07

    这个要看你办哪家银行的按揭或选择哪种方式。一般都是首付三成贷三年。需要自己准备的东西一般包括:房产证明,身份证,户口本,收入证明,驾照,近半年的银行流水等。 按照你十万的车子来算,首付三万,贷款七万,银行的贷款利息一般是你贷款金额的百分之十二。还款分摊到每个月应该就是2300左右。 另外,你付首付最好准备大概五万的样子,其中费用包括:三万首付,4S的保证金(看地区,成都这边要收2800的样子),保险(按揭银行要求你买全险,5000以内),购置税(9500左右),五路一桥和车船税(800以内)

  • 翡翠第一视角

    2021/5/12 19:08:35

    白马股,是指长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票。蓝筹股是指长期稳定增长的、大型的、传统工业股及金融股。

    一般来说白马股的涨幅是比蓝筹要大的,因为蓝筹太过于稳定,不会过多的下跌也不会过多的上涨,特别是大蓝筹,不会因为少量的资金进出影响多少。可以选择白马股配合蓝筹股,调整资金的比例,平均风险和收益。

相关问题