问题库

邮政银行房贷审批通过后有效期

蛮夷之旅
2021/5/4 0:44:15
邮政银行房贷审批通过后有效期
最佳答案:

批贷函的有效期一般是三个月

色之饿虎

2021/5/11 7:24:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祀湾雨泩

    2021/5/5 10:22:43

    如需申请“快易花”您可通过手机登录“快钱钱包”

    路径1:【信用】-完整填写您的个人资料申请办理,审核结果可在APP中进行查询。

    路径2:【我的】-【我的信用】-快易花【立即申请】 进入:【立即激活】-【姓名、婚姻状况、学历】-【住宅性质、住宅地址、住宅电话】-【紧急联系人姓名、联系人关系、联系人手机号码】 申请成功后会提示:快易花额度、勾选将快易花设置为默认支付方式、快易花分期起始金额及期数、并请您于3天内确认开通,点击【确认开通】进入自动还款银行卡设置。

  • 羊咩吐气

    2021/5/8 3:48:24

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题