问题库

还款的银行卡挂失了,资金好像被冻结了。拍拍贷还不了款了怎么办,不想逾期,不知道支付宝可不可以还。20

别开枪自己人
2021/5/3 21:31:06
还款的银行卡挂失了,资金好像被冻结了。拍拍贷还不了款了怎么办,不想逾期,不知道支付宝可不可以还。20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宋成城

    2021/5/6 20:32:04

    你准备如何主动出击?我还真有点期待,仅凭你这样描述,确实有霸王条款的嫌疑。


    不过在你付诸行动前,我先问你几个问题:


    1)、你逾期前的刷卡、还款是否正常?是否有**嫌疑?别说是你平时倒卡的几个POS机啊,你刷、还几次,已经被登记在册了,不对你采取行动,只是“睁一只眼闭一只眼”罢了,三方得利,不太过分不动你而已。


    2)、你逾期前卡内余额情况如何?是否经常出现空卡?信用卡经常使用,且卡内余额在20%的客户是银行最喜欢的,什么优惠条件都会优先照顾;如果你经常空卡且都是随还随取,银行风控就会判定你缺钱,有一扇你看不见的暗门已经在悄悄为你准备。


    3)、是否有不可分期的资金进出?或不符合分期条件的情况?具体看信用卡使用守则,不在此赘述。


    4)、以上三条都没有问题,那么你是何时提出分期的?一般信用卡分期服务,都有一段时间内是不可以做分期,比如账单日前多少天或还款日前多少天,各家银行有所区别。


    你自己对比看看,是否存在以上任何一条情况?如果有,真心不建议你告,浪费时间,而且你必输,吃力不讨好;如果都没问题,完全按照信用卡使用规则使用,问心无愧,你可以去试试!


    我是阳光大道行天下,专业解决债务问题,助力债务人走出债务泥潭。如果你正在被债务困扰,欢迎关注!

相关问题