问题库

什么叫综合型众筹系统?还有综合型的?

答疑组周小沫
2021/5/4 4:47:34
不懂,求指教。
最佳答案:

这个就是把融合股权众筹、产品众筹、消费众筹等三大众筹系统为一体的多功能、多业务、多模式的综合解决方案。就叫综合性众筹。你上迪蒙众筹百科查查就知道...那上面比较全面。我只知道个大概。

吾卡生涯规划

2021/5/16 22:28:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜小刺

    2021/5/10 0:58:47

    有焦虑情绪,不一定就是焦虑症。但是任何一个疾病,它早期的时候都会有一些早期信号。如果我们对自己出现的一些早期信号稍微知道的话,可能会早期进行干预。

    如果一个人受到工作环境的影响,比方说最近失业了,又出现了一些早醒、莫名其妙的烦躁、注意力不集中、植物神经功能的紊乱,可能他就有患焦虑症的可能性。

    我们自身会有感觉,比方说我们感觉注意力不集中、紧张、恐怖,自身不舒服带来影响、痛苦,就可以去就医。以前一直都挺好,最近一段时间突然感觉有身体不舒服的感觉,这就是身体给的一个信号了,你可能是焦虑了,就需要去就医,也需要做相关的一些检查。

    不一定说有这些症状就是焦虑症。

    出现一些早期的信号,最好是看专科医生,比方说心理科医生或者是精神科医生。医生听完主诉,听完对症状的一些描述,他并不能马上确认。

    因为焦虑症出现的症状往往是一些紧张、恐怖、坐立不安,还有心脑血管系统的这些症状。比方说呼吸加快、心跳加速,还有出现一些头晕,肢体的一些症状,它可以出现在内科和外科的一些疾病,比如出现在心血管系统、呼吸系统疾病,还出现在高血压、糖尿病,所以说这些患者到医院里头,我们首先要排除是不是有躯体疾病。

    要做一些相应的心血管系统、呼吸系统、消化系统的检查,只有把这些系统的疾病全部排除后,患者没有相应的躯体疾病这些问题,我们才可以考虑他是不是属于心理方面的疾病,他是不是属于焦虑症。

    一旦考虑是焦虑症的话,我们还要做一些专科的检查。比方说可以做一些心理方面的测查,做一些焦虑的量表评估,一些焦虑测查系统的检查,进一步肯定或者是确诊是不是属于焦虑症。

    比较轻度的焦虑患者,他可以通过一些自我调整,通过积极的面对,通过心理方面的一个接纳,通过其它方式,完全可以缓解。

    比方说轻度的抑郁,轻度焦虑,我最近感到不舒服,那就通过放松训练,通过运动,跑步,打球,游泳,爬山,这些方法都可以。

    另外的话还可以通过听音乐,跟朋友聚聚会,跟朋友聊聊天,度假出去旅游,这些办法都可以帮助缓解轻度的焦虑。

    我的很多患者一开始来看病,我觉得他的焦虑症状并不太严重,就建议他,最近可以适当的把工作先放一放,带着孩子也好,跟家人也好,出去度个假,旅游一趟,然后配合适当的一些体育锻炼,爬爬山。

    经过一段的修养,经过一段调整以后,他的焦虑症状很快得到了一个缓解,然后又继续上班,又继续工作了,而且确实也没有吃药,所以说轻度的抑郁完全通过我们自身的调解,加上自己的放松训练,锻炼来缓解症状,这是没有问题的。

相关问题