问题库

我和男友在一起五年多.在这期间他各种借口借我十几万现金.两张信用卡.因他欠高利贷跑了,银行又天天

杨小丫
2021/5/4 5:15:11
电话催我还款。我一时气愤。骂了他几句如不负责任,鄙视他等,他现在竟找了另一个女人躲藏起来了,我联系不到他。如果一个男人真的爱一个人,会因为这点事改变感情吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌菌丝

    2021/5/14 0:31:46

    汽车贷款,不押车贷款,按揭车再次贷款,正规车辆贷款‌‌‌‌ 压和不压车都可以 带证件放款

    1.快速取得现金周转,车不用卖,免得资金周转过来时重新买车又得花费好多时间和成本。

    2.免除和亲戚朋友借钱的尴尬,免除别人知道您资金短缺。

    3.无需当地户口,只要车是本人的就可以抵押贷款。

    4.无需长时间预约,只要正规合法车辆就可以贷款,前期无需任何定金,只要是合法车,合格车,本公司杜绝套牌车,组装 车等,必要时候刑侦验车或者交公安机关处理。  

    5.灵活,资金回笼时可以即刻还款取车,无需违约金。

    6.即刻取得资金周转。适合车不卖,短期投资,短期周转的最佳选择。因为这个社会是需要车的,而且车用了以后是有感情 的,卖掉来获得周转的话浪费时间和精力。

相关问题