问题库

上年度的利息支出误记财务费用并已结转,今年怎么调至开发成本下?(借款利息资本化).分录怎么做?

乐爸欢多多
2021/5/5 8:59:18
上年度的利息支出误记财务费用并已结转,今年怎么调至开发成本下?(借款利息资本化).分录怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老大哥暴力

    2021/5/12 2:02:23

    你在网上联系的是冒名顶替的李鬼、骗子。

    网上假冒小贷公司名义行骗的很多,注意,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、保证金、人身保险费等贷前费用的,主要诈骗特征是:以个人名下(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或要求将银行卡绑定的手机号码预留为对方手机号,并以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的。

    参考:http://zhidao.baidu.com/question/552986621898514892.html

  • 方小美爱

    2021/5/17 1:35:56

    银企快车是围绕消费者在新车购置与银行之间的贷款环节存在的短期性资金需求而开发的专项金融产品,源于间客式汽车金融模式(银行提供的个人汽车消费贷款的一种模式,指借款人可先到银行特约汽车经销商处选购汽车,提交有关贷款申请资料,并由汽贸公司代向银行提出贷款申请)。

相关问题