问题库

股票主营业务利润率和毛利率是什么关系?它们如何换算?

东岔
2021/5/3 15:05:55
股票主营业务利润率和毛利率是什么关系?它们如何换算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 居民点怕反

    2021/5/12 21:37:39

    首先要确定一下,刘德华和江华完全是两个人,之间没有任何关系。

    江华原名是叫做陈木华,出生于1962年11月19日,是香港著名演员,观众们对江华的印象最深的该是江华出演的电视剧《碧血剑》中饰演金蛇郎君了吧,在电视剧中江华帅气出演迷倒很多的女粉丝呢,江华当年是凭借电影《但愿人长久》出道的并且获得的香港电影金像奖的最佳新演员的奖项让很多观众认识了江华,刘德华就不用说,大家公认的不老男神。

    江华在微博晒和刘德华合影,照片中,刘德华穿着西装配破洞牛仔裤,江华一手插在裤兜,一手和刘德华勾肩搭背亲密合影,两人微笑面对镜头,非常的帅气,看上去两人还似乎有点相像,犹如亲兄弟。此合影曝出后,网友纷纷围观并留言,称:“这两个的颜值…帅蜀黍,快到碗里来。”据香港媒体报道,早前被爆已转行当保险员的江华带同老婆麦洁文出席《未来战士:创世智能》首映礼,洁文直言戏中主角阿诺·施瓦辛格是他的偶像,三十几年前已有看对方的第一部戏。江华直言现在有不少朋友在他家守候买保险,当中也有不少影迷,令他非常感恩。提到是否不再拍剧,他则指:“时间太辛苦要熬夜,之前在TVB碰见阿姐(汪明荃),她问我何时出来拍剧,我说你拍我就拍,之后她就说那一言为定了。”

    对于已转行卖保险的江华被问到生意如何,他就笑言:“生意这种事真是说了你都不信,有人专门去我家找我买,好感恩,感激大家的支持!”江华更扬言有旅游人士把他的住所当成旅游景点,曾看过有一男一女在自己的车旁边不停自拍,又问别人江华是否住在这里,对此江华笑言:“都好,造福人群,大家又多个景点。”



相关问题