问题库

农业银行信用卡账单日可以更改吗

夜窗如昼
2021/5/3 15:40:44
农业银行信用卡账单日可以更改吗
最佳答案:

农业银行信用卡账单日不可以更改。

《商业银行信用卡业务监督管理办法》对其有相应的规定:

第四十八条发卡银行发放信用卡应当符合安全管理要求,卡片和密码应当分别送达并提示持卡人接收。信用卡卡片发放时。

应当向持卡人书面告知信用卡账单日期、信用卡章程、安全用卡须知、客户服务电话、服务和收费信息查询渠道等信息,以便持卡人安全使用信用卡。

扩展资料:

《商业银行信用卡业务监督管理办法》相关法条:

第三十五条银行应在中国银联正确设置和注册相关商户信息,在交易处理过程中准确发送给中国银联,并确保接收终端能够完整、准确地读取和传输卡验证码。

接收机构总部审批后,有关接收事项应当报中国人民银行。严禁接收机构为了争夺优质客户、一箱多台机器、为商家降低结算费用而不顾其短期利益。

第三十六条发卡银行在为持卡人开通透支额度卡业务前,应当提供透支费用的形式和计算方法,并明确告知持卡人有权取消其透支额度卡业务。

参考资料来源:百度百科-《商业银行信用卡业务监督管理办法》

改装潮流

2021/5/5 8:39:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题