问题库

我签订了一份房屋买卖合同,后来发现这个房屋贷款没有还清,已经低压给银行了,我可以单方面解除合同吗?

诗词补习班
2021/5/4 14:04:43
如果房东让我先帮他还清贷款,我有权拒绝吗。合同要求30天之内支付首付款,我发现房屋还有贷款我可以拒付首付款,然后解除合同吗
最佳答案:

有贷款的房屋出售也是很常见的。但出售时应该明确房屋是否存在贷款等情况。

购买时卖方隐瞒了房屋有贷款的情况吗?

广西玖杨

2021/5/11 12:02:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑郊事儿

    2021/5/10 1:41:52

    这个问题我来回答吧,我做过很多工作,大到集团公司,小到私营企业,社保这个问题其实很多用工单位都会很回避这个问题,原则上你不提,他们绝不会提,但是找过工作的特别是私人公司的,大家找工作的原则是上班拿钱,而不是来得罪资方的,所以我一般都是在混熟了之后,先从侧面了解,然后再提出自己的诉求,当然你要能胜任工作的前提下,否则这层纸一但捅破,很可能你就失业了。

    某集团公司因为我们是外招的销售的人员,他们就提出了一种方案,就是你在公司上满三个月后,他们会在每月的工资基础上给你加上社保的钱,但也仅仅是社保的,其他的就不要想了,私人公司我也提过,他们会给你装晕,不要脸的直接就告诉你,他们招聘时就已经把这些算在工资里面了。

    所以先不要去考虑什么法律规定这些的,而是看你拿到工资是否合你的意,如果觉得不值,又找到了合适的工作,根本不用客气拿了工资直接走人,一份付出一份收获嘛,也不用有负罪感,因为我们找工作大家都是想找一份稳定的,能长期做下去的,但公司连最基本的保障都给不到的话,说明人家也没想要一个长久稳定的。

    虽说法律规定用人单位必须给员工购买保险,但太阳照不到的地方还有很多,希望国家能够出台更多有效的法律法规,来保障大家的合法利益,特别是一些有危险的工种,不帮员工购买保险真的是一害自己、二害他人的行为。

    以上是全部内容。欢迎在下方评论区留言,加关注。谢谢 百科解答 . 为您解答,

相关问题