问题库

现在农商银行5年利率是多少?

扒皮大人
2021/7/22 9:09:52
现在农商银行5年利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪杰的名单

    2021/7/29 6:24:42

    一年期定期存款的基准利率是1.5%,但是大部分银行都会有一定区间的上浮,上浮的力度随着银行的不同,地区的不同而不同。

    一般来说国有六大银行的上浮力度是最小的,股份制的商业银行次之,上浮力度最大的是地区性商业银行、农商行以及信用社。

    所以你的这个问题回答起来确实比较麻烦,而且部分银行的利率会随着时间还有存款方式的不同而不同。

    现在这边见过最高的一年期存款利率达到4.8%,这个就是在基准款利率上有了一个非常大的上浮,这样存款利率的银行一般都是城市商业银行或者是农村信用社之类的银行才会有这样的高息揽储。

    如果你个人要选择一年期的定期存款,你可以选择那些知名度不高的,城市商业银行或者是农村信用社来存款。

    因为这样的银行他们本身的网点比较少,客户的流量比较小,市场知名度比较低,以及人们对于银行的安全性考虑,很少有人愿意选择这样的银行存款。所以,这样的银行一般给的利率都比较高一些,从而吸引更多的客户来银行存款。

    对于安全性的要求,其实各位储户朋友们没有必要太担心,如果你实在担心安全问题,又想有比较高的利息收益,那你就在这样的银行个人存款本息和不要超过50万就安全了,即使这样的银行倒闭了,也会有存款保险制度保护,有存款保险基金兑付你的本息和不超过50万的部分。

    按需存款,如果真的选择银行存款,建议多方打听,其实只要认识一个人银行的理财经理就好了,他们几乎都知道那家银行的存款政策更好一些,利息更高一些。

  • 北地小小人

    2021/8/4 0:17:38

    好像不用信用卡吧,一个月应该就是150左右吧,前段日子,我也想买的,但我忍住了

相关问题