问题库

让我发送身份证银行卡正反面,我发了,现在又让我交三千保证金证明我不是骗贷的我该怎么办?

美妆小咖
2021/7/22 11:03:55
让我发送身份证银行卡正反面,我发了,现在又让我交三千保证金证明我不是骗贷的我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 那年往事匆匆

    2021/7/31 3:35:51

    信用卡已经还了最低还款,则该月无须再还款。持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。

    需要注意的是,即便信用卡最低还款,仍需要按照规定缴纳未还款部分的滞纳金,一般为最低还款额未还部分的5%。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第六十一条 发卡银行应当提供对账服务。对账单应当至少包括交易日期、交易金额、交易币种、交易商户名称或代码、本期还款金额、本期最低还款金额、到期还款日、注意事项、发卡银行服务电话等要素。对账服务的具体形式由发卡银行和持卡人自行约定。

    发卡银行向持卡人提供对账单及其他服务凭证时,应当对信用卡卡号进行部分屏蔽,不得显示完整的卡号信息。银行柜台办理业务打印的业务凭证除外。

    参考资料来源:百度百科——最低还款额

    参考资料来源:百度百科——信用卡

相关问题